央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世乒赛-国乒女单最佳开局 全部4-0轻取对手晋级

发布时间:2011年05月11日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首局比赛,首次出战世乒赛的小将范瑛略显紧张,双方开局便陷入胶着状态,在战至11平后,范瑛才以13-11艰难拿下第一局。第二局,范瑛逐渐适应比赛,很快以11-3赢下本局。第三局,对手强势反攻,小将范瑛顶住压力,以11-8再下一城。第四局,诺斯科娃无心应战,最终范瑛以11-5,总比分4-0拿下顺利晋级。

  郭跃4-0厄尔兰德

  首局比赛,厄尔兰德紧咬比分,在战至6-7后,连续出现失误,帮助郭跃以11-6拿下首局。第二局,郭跃以9-7领先,关键时刻,郭跃抓住机会以11-8再下一城。第三局和第四局,郭跃打得十分顺利,分别以11-5和11-7,总比分4-0拿下比赛。

  刘诗雯4-0蒂米娜

  首局比赛,刘诗雯以4-1开局,随后她更掌握主动权,很快以11-4拔得头筹。第二局,刘诗雯在5-1领先的情况下被对手追分成功。5平后,刘诗雯打出一波6-0的得分高潮,以11-5再赢一局。第三局,刘诗雯以3-0开局,随后以9-4扩大战果,但此时对手加大攻势,将比分追至8-9,关键时刻,刘诗雯没有给对手机会,以11-8再下一城。第四局,双方开局陷入胶着,在2平、3平后,刘诗雯强势进攻,很快以11-5胜出,总比分4-0晋级第二轮。

  郭焱4-0盖廷斯卡

  首局比赛,郭焱在与对手战至4-3后连续得分,以11-6先下一城。第二局,双方2平开局,随后郭焱没有再给盖廷斯卡机会,以11-6再下一城。第三局,郭焱势如破竹,很快以11-3拿下这局。第四局,郭焱3-0开局,中局阶段,盖廷斯卡紧追比分,但郭焱没有给对手机会,以11-5胜出,总比分4-0晋级第二轮。

  李晓霞4-0刘幸贤

  首局比赛,李晓霞开局便取得7-3的领先优势,随后轻松地以11-4取胜。第二局、第三局,李晓霞以两个11-2轻松取胜。第四局,李晓霞稍有松懈,但由于双方实力差距过大,最终李晓霞还是以11-7击败对手,总比分4-0轻松晋级。

  武杨4-0米哈伊洛娃

  首局比赛,双方打的很小心,都在探视对方球路,武杨最终以11-8先胜一局。此后,武杨摸清对方球路,后三局大开杀戒,以11-2、11-5和11-6结束战斗,总比分4-0轻松晋级。