央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足坛反赌案开庭日再延期 三地审理最快5月下旬开始

发布时间:2011年05月11日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日是众多媒体此前盛传的足球扫赌反黑案件开庭日。可是昨日一整天,足球圈都很平静。昨日上午,记者电话采访了负责审理足球案件的丹东市中级人民法院宣传部负责人,得到的答复依然是没有接到案件,无法确定开庭日期。

  昨日上午8时40分,记者通过电话联系到了丹东法院宣传部负责人。“到目前为止,我们还是没有接到这个案子。”这位负责人说。

  就在上周,这位负责人还在电话里告诉记者,5月10日打电话过来即应该可以确定开庭日期,但现在又出现了变故,“这个不是我能决定得了的,反正现在肯定没法确定开庭日期,你下周再同我们联系吧。”

  据这位负责人在电话里介绍,现在谁也不知道具体的开庭日期,“这些都是保密的。”据记者了解,扫赌反黑案件将在丹东、铁岭和鞍山三地开庭审理,开庭日最快也要等到五月下旬,届时中国足协肯定会有人到场旁听,另外会有部分媒体获得旁听资格。