央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中小企业融资难?融资交流会来帮忙

发布时间:2011年05月11日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/胡蕾斯)“构建战略联盟,创新融资途径”――― 中小企业融资交流会在清远国际酒店举办。广东省中小企业局服务与指导处副处长戴仪富、清远市经济和信息化局副局长阳光明、清远市金融工作局局长王春梅、清远市中小企业协会会长蔡仲光、广东省信用担保协会秘书长任玉桐、广发银行股份有限公司清远分行行长张力、广东中小企业融资与上市促进会投融资服务中心张思捷副总经理等领导出席了活动,受邀的60家中小企业积极响应。

  本次活动由清远市中小企业融资服务中心、广东发展银行清远分行共同主办,清远市中小企业协会、清远市中小企业服务中心承办,主题是”构建战略联盟,创新融资途径”,本次活动运用创新融资途径的观点,就中小企业融资难的问题展开讨论交流,探索中小企业融资的发展方向,推广这方面的成功经验和先进模式,为搭建多层次的中小企业融资体系做出贡献。

  本届活动得到了清远市有关部门的高度重视,清远市中小企业主要负责人积极涌跃参与,主要嘉宾在本地中小企业融资方面都具有相当的权威性,通过介绍本地和外地的融资经验和融资案例剖析了清远市目前中小企业的融资现状,从目前全国融资政策解读到本土融资的方向选择等等,一系列精彩的演讲和独到的见解必将引起全社会这一问题的重视和关注,对于解决目前大多数中小企业遇到的融资方面的问题,推进本土建立多层次的中小企业融资体系具有重大意义,对于推动清远中小企业快速发展事业起到巨大的指导和推动作用,对于贯彻科学发展观、构建和谐社会也将起到巨大的促进作用。