央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉兰达深圳大运加油之旅将启航

发布时间:2011年05月11日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天,最适合出游的季节到了,你是否“身未动,心已远”?深圳8家广汽丰田经销店联手为你度身定制的汉兰达,已准备好和你一起踏上不一样的人生,开启一段不一样的旅程。笔者从广汽丰田裕龙龙岗店了解到,无论您是否已是汉兰达车主,抑或是对汉兰达心仪已久的准车主,均可参加5月中旬的“有容乃大 运行天下”粤闽自驾游活动。

  据了解,此次的“有容乃大 运行天下”自驾游活动,将为深圳8月份的大运会加油,将大运精神传播到更多的年轻人当中。在自驾游行程中,以深圳为起点,途经汕头、潮阳、最后抵达厦门,沿路将以知名的高等学府汕头大学和厦门大学作为集合点,把大运会的拼搏精神、文明、文化与汽车文化、旅行文化相结合,通过自驾等方式宣传、交流,让更多大学生,更多年轻人关注此次大赛。

  自2009年6月在国内上市以来,汉兰达已经获得各媒体颁发的85项大奖,不仅一举刷新了SUV车型得奖纪录,也成为我国汽车史上在上市当年获得年度车奖项最多的车型之一。业内人士称,汉兰达“无界限”的产品特点,以及在舒适性、动力性、操控性上强大的综合实力和在安全性、品质可靠性方面的卓越表现,是其备受消费者青睐并持续畅销的制胜法宝。据中汽协统计,2011年1月,SUV市场销量同比增长57%,特别是商务SUV潮流的引领者汉兰达,销量也一路走高。统计数据显示,自上市以来汉兰达累计销量突破12万辆,以近50%的市场份额稳居大中型SUV榜首,连续8个月蝉联大中型SUV市场销量、上牌量双冠王。