央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多支球队高价追李学林 首钢已开始恢复性训练

发布时间:2011年05月11日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 北京首钢男篮本周已经开始了正式的恢复性训练,不过目前球队的阵容中,除了外援之外,还缺少主力控卫李学林。由于需要备战中华台北队的比赛等原因,李学林不能太早归队。球队主教练闵鹿蕾说,目前有多支球队对李学林感兴趣,愿意出高价争抢李学林。

  上赛季,北京队和李学林签订的是一份为期三年的意向合同,不过据闵鹿蕾介绍说,当时合同中双方都没有把合同的条款定死,在经历了一个赛季后,俱乐部和李学林本人都有权终止合同。闵鹿蕾说:“现在我们也听说包括佛山等多支球队都对李学林感兴趣,主要还要看俱乐部怎么和人家去谈。”上赛季闵鹿蕾曾说,球队今年一定要留下学林,他甚至说过“我不留下,也要把学林留下”,可见李学林对球队的重要性。而且在赛季结束,李学林离开北京的时候,闵鹿蕾特意把他送到了机场,并且表达了希望学林下赛季能够回来的意愿。当时李学林也对闵鹿蕾说:“下赛季,我们争取还要打进季后赛。”

  球队进入了备战期,俱乐部也应该开始着手与李学林等球员洽谈续约的事宜了,以免人才被挖走。另外,大前锋吉喆的两年租借期在这个夏天也将到期,北京队还要去和辽宁省体育局进行协商谈判。