央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳市2011’“改善残疾人民生,保障残疾人权益”招聘会

发布时间:2011年05月11日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 福 田

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主办单位:深圳市残疾人劳动就业服务中心 承办单位:各区残疾人劳动就业服务机构

  时间

  2011年5月14日上午930-1150

  各分会场地址

  福 田 区:福星路83号福田区残疾人综合服务中心七楼

  罗 湖 区:莲塘国威路119号罗湖残疾人综合服务中心一楼

  南 山 区:前海路1366号爱心大厦916多功能厅

  宝 安 区:宝城6区前进一路77号公益职业介绍服务中心(光大银行后面)

  龙 岗 区:龙岗街道建新路福临商业大厦(深惠路龙岗汽车站后)新路程人力资源市场一楼广场

  光明新区:光明街道东周小学教学楼一楼会堂(华夏路与光明大道交汇处)

  各区残疾人劳动就业服务机构咨询电话

  福田区:82501192 罗湖区:25612995 南 山 区:86273996

  宝安区:27864966 龙岗区:33293887 光明新区:88211765

  安排残疾人就业是法规行为,是用人单位应尽的社会责任和义务。扶残助残,有你有我,全社会都应理解、尊重、关心、帮助残疾人,稳定和促进残疾人就业,共同构建和谐社会。

  残疾人在计算机、动漫、绘图、摄影、工艺制作、保健按摩、社工、心理咨询、文秘、家政、厨艺、装配、裁缝、园艺等工作方面,可以做到与健全人一样出色。

  温馨提示

  1、全市有用工需求的用人单位可与属地的区残疾人劳动就业服务机构联系报名,并免费参加现场招聘;

  2、本市户籍就业年龄段残疾人均可持残疾证到属地的区残疾人劳动就业服务机构报名,并免费参加现场应聘。