央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

并发症决定糖尿病人寿命

发布时间:2011年05月11日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  众所周知,糖尿病是一种慢性终身性疾病,由于其慢性经历,易致残与早逝,严重威胁着患者的生命和健康。

  近日,费城宾夕法尼亚大学的Han Cho博士在给一组患有糖尿病的小鼠喂食降糖药物后,发现小鼠在8周内纷纷死亡,血糖虽平稳并发症却未得到有效控制;而另一组服用“糖维胶囊”的患病小鼠健康活泼。停服“糖维胶囊”三个月后,血糖依然平稳正常!“糖维胶囊”由于作用显著,疗效确切,它很快获得由国家食品药品监督管理局颁发新药证字:Z20010151和国药准字:Z20010173,并申请了国家专利(专利号:ZL 94 1 01219 0)。

  临床证实,“糖维胶囊”治疗糖尿病具有以下六大特点:

  ★降糖效果好。当天,可使血尿糖趋向平稳正常,所有口服降糖药减半或停服。

  ★无不良反应。“糖维胶囊”是高效复方制剂,长期服用对肝、肾等脏器无任何损伤。

  ★重组胰岛功能。“糖维胶囊”能让胰岛重组,修复受损胰脏,快速平稳降血糖,将核糖体上已紊乱了顺序的氨基酸重新链接,有效控制了胰岛细胞的变异,并让其有效增殖,让胰岛细胞恢复正常代谢,标本兼治。

  ★治疗费用低。“糖维胶囊”服用方法是阶梯用药,病越治越好,药费花的越来越少,根据患者血糖指标定量,一般患者服用30-60天即可进入维持量,每天1-3粒可把血糖平稳在正常范围内,3-6个月可考虑或间断性停药。

  ★不节食不忌口。服用“糖维胶囊”将血糖平稳一段时间后可以适量吃水果和含糖量高的食物,给人体细胞更新、代谢、修复提供足够的营养物质,有效的预防并发症的发生和发展。

  ★有效地控制“三高”症状。“糖维胶囊”能够活血化瘀、改善血液的凝稠积聚状态,增强血管壁的弹性,具有降血脂和抗血栓的功效。

  毫无疑问,“糖维胶囊”不会发生继发性失效,经常服用不降低疗效,尤其对服用化学药物及其它降糖药无明显疗效者,可收到满意效果。“糖维胶囊”提高了患者的机体免疫功能,消除疲劳,杜绝并发症,从而有效延长了Ⅱ型糖尿病患者寿命。

  “糖维胶囊”江苏服务电话:025-51970969,0512-65102477