央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代普力马好礼相赠

发布时间:2011年05月11日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 铭泽

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新一代普力马好礼相赠

  本报记者 铭泽

  近日,记者走访吉林勃洋海马4S店了解到,为庆祝五一劳动节和上海车展开幕,4S店正对海马新一代普力马进行优惠,现在提车可享受2000元现金优惠并获赠千元装饰礼包。

  作为海马汽车的首款MPV商务车,新一代普力马新型号在配置方面进行了诸多人性化设置。5座手动舒适型特别强调配置的实用性,行李架、尾翼、车身一体色外后视镜、后窗深色隐私玻璃,不仅强化了新一代普力马的运动感和私密感,同时也更加适用于家庭出游的运动需求。相比之下,7座手动豪华型则更加偏重商务车型的豪华配置。

  新一代普力马可以享受两年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里。更换机油机滤的小保养加工时、材料费的价格在200元左右,更换三滤的大保养根据车况而定,费用在500元左右(根据材料车况的不同而定。