央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春鑫荣举办欧宝全新安德拉 吉林省上市活动

发布时间:2011年05月11日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  长春鑫荣举办欧宝全新安德拉

  吉林省上市活动

  本报记者 金琳 黄伟

  5月8日,欧宝汽车长春鑫荣店举办欧宝全新安德拉吉林省上市活动,其中两驱舒适版和豪华版售价为26.6万元和28.6万元,四驱舒适版和豪华版售价为28.8万元和30.8万元。

  新安德拉基于通用汽车全球中级跨界SUV平台THETA打造,在保留原有车型优势和配置的基础上,对外观设计、动力性能和内饰配置等多方面进行了全面改进和提升,进一步凸显鲜明的跨界特征和出众的德系品质。发动机和变速器全面升级,2.4升发动机升级后最大功率达123千瓦,动力提升10%,变速器升级为六挡手自一体。前驱版车型最高时速达到每小时181公里,四驱版车型最高时速为每小时175公里。动力和速度提升的同时,百公里平均综合油耗则有所降低,前驱版车型为10.1L,四驱版车型仅为10.3L。