央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我们有备而来 ――访纳威司达亚太区总裁特洛伊 克拉克

发布时间:2011年05月11日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “对于中国,我们有备而来! ”纳威司达最新任命的亚太区总裁特洛伊 克拉克在接受采访时如是表示。在上海车展首次亮相的美国商用车及发动机制造商纳威司达,凭借独特的产品外观与卓越的性能表现,赢得了众多观众的垂青。两辆重型卡车Prostar、Transtar,极具北美特色的IC Bus校车,以及三台大排量迈斯福柴油发动机等展品,让观众领略了纳威司达的美式风情。

  纳威司达此番带来的,不仅是颇具实力的产品,还带来了“中国战略”。纳威司达亚太区总裁特洛伊 克拉克表示,纳威司达在中国的品牌认知度不高,树立品牌形象是当务之急。目前,纳威司达在国内的“娘家”中国江淮汽车新近建立了合资公司,该公司将负责解决一系列运输方案,包括动力总成的研发和新产品的开发。纳威司达的目标是,在进行产品引进或移植的同时,传播和宣传品牌理念,实现本地化经营。特洛伊 克拉克表示,“纳威司达会认真聆听中国客户的实际需求,并把这一点作为企业的立足之本,并通过不断创新,为客户提供一整套的运输解决方案,这是我们本地化运营的关键。 ”

  为更好地满足中国市场需要,纳威司达正积极准备将旗下先进技术导入到中国。基于在空气动力学方面的经验和成功实践,纳威司达制造出名闻遐迩的“长鼻子”卡车。该车安全且舒适,燃油可节省10%左右,维修也方便。长头车和平头车的对比优势,十分明显。同时,纳威司达拥有极为先进的柴油发动机产品,全系列发动机产品可以满足欧IV、欧V、甚至欧VI的排放要求。

  此外,纳威司达正在进行一个“超级卡车”项目的研发,研发目标是将卡车燃油消耗降低到目前的50%。特洛伊 克拉克表示,丰富的技术储备,将为纳威司达快速进入中国铺平道路。

  目前,纳威司达在积极寻找新的合作伙伴的同时,也正在优化符合中国市场及物流运输环境特点的产品及解决方案。 (陈伟栋)