央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘宝团购“霸气”外露

发布时间:2011年05月11日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  聚划算只有不到三十名员工,推出第一天的成交额是3012元,但是今天,每天有数千件商品等着参加聚划算的团购,经过筛选,有100件商品最终上线,日交易额2000多万……这些数据都远远高于其他团购网站。“一个月是六个亿的成交额,基本上中国所有的团购网加起来,是我们的1/2。到年底的目标是每天成交额1亿元。”

  而买家团购了一份晚餐,去吃的时候发现种种不满意,如果是在聚划算订购的,那就可以上去给卖家一个差评。“这是淘宝搭建了8年的信用体系,也是淘宝的一大优势。许多卖家是像爱惜自己的羽毛一样爱护自己的信用的。而这个信用体系,单个团购网站很难做到。”

  拉手、F团、58同城、饭统网……眼下不少专业团购网站正在接洽进入淘宝,依托淘宝庞大的买家群体来做大自己的业务量。