央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CUBA十六强赛即将火爆开战

发布时间:2011年05月11日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 第十三届CUBA中国大学生篮球联赛十六强赛即将拉开战幕,男女各十六支球队将向全国四强发起冲击。八强赛改为十六强赛以及单场淘汰的比赛规则是本赛季CUBA赛制改革的最大亮点。经各省预赛及全国分区赛产生的进入全国十六强的球队经抽签分为了四组,每组将进行两轮单败淘汰的比赛,产生一个晋级全国四强的球队。进入全国四强赛的球队同样经两轮一场定胜负的单败淘汰赛,决出本赛季的CUBA联赛总冠军。

  5月12起,十六强赛将依次在山西太原的太原理工大学(A赛区)、山东泰安的山东农业大学(B赛区)、浙江杭州的浙江大学(C赛区)和湖北武汉的华中师范大学(D赛区)陆续进行。浙江大学男篮将赴武汉参加D赛区的比赛,同组的三个对手包括中国民航大学男篮、山西财经大学男篮以及武汉理工大学男篮。

  刘畅