央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯大马戏推出“六一”专场

发布时间:2011年05月11日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 师文静) “俄罗斯大马戏世界巡演 济南站”将于5月21日在皇亭体育馆上演的消息一出,就引起了广大读者的极大热情,记者从承办方济南演出票务网了解到,“五一”以来,票务咨询电话每天都响个不停,截至记者发稿时,80元的门票已经售罄,其他价位均出票近半,如此火爆的票房可见大马戏表演的非凡魅力。

  “俄罗斯大马戏”一直是世界马戏表演领域的佼佼者,最擅长驯演大型猛兽,以壮观、惊险和刺激而广受欢迎。此次俄罗斯大马戏来到中国进行巡回演出,更是精心重排了节目表,有令人捧腹大笑的滑稽小丑,异国特色的风情舞蹈,惊险刺激的高空钢丝表演,狗熊训练、狮虎争霸、小狗当家等。主办方更是打出“六一亲子专场”的招牌,要陪伴小朋友们度过一个疯狂的“六一”。

  记者了解到,2001年至今,泉城济南整整十年没有类似的演出活动,想必此次俄罗斯大马戏将在济南掀起一股马戏旋风。目前该活动票房异常火爆,请提前订票,可登录济南演出票务网了解更多详情。