央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王仁元看望我省援疆干部调研援疆工作进展情况

发布时间:2011年05月11日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报喀什5月10日讯 5月7日至10日,受省委书记姜异康、省长姜大明委托,省委常委、常务副省长王仁元到新疆喀什看望我省援疆干部,调研援疆工作进展情况,考察部分援建项目。

  在看望援疆干部时,王仁元首先转达了姜异康书记、姜大明省长对大家的亲切问候。他说,省援疆工作指挥部认真贯彻落实中央对口支援新疆一系列方针政策,按照省委、省政府的决策部署,在推动对口支援喀什4县规划实施和项目建设方面发挥了重要作用,得到新疆自治区党委政府和喀什地委行署的充分肯定。全体援疆干部讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献,树立了山东援建干部的良好形象。今年是新一轮援疆工作全面启动之年,省援疆工作指挥部在当地党委、政府的领导下,进一步加强自身建设,在抓落实、求实效上下工夫,继续扎实做好对口支援喀什4县工作。全体援疆干部要发扬特别能奉献、特别能战斗的优良作风,注意生活和身体,努力把工作做好,圆满完成省委省政府赋予的光荣任务。

  王仁元指出,要突出围绕民生、产业、智力支持三个重点和资金、项目、责任三个关键环节,全面推进对口支援喀什4县工作;要加强工程质量管理,完善当地政府职能部门、援疆工作指挥部、当地群众和工程监理单位4级质量监管体系;要做好产业合作工作,突出抓好一批重大投资项目,确保如期投产;要适应受援4县工业化、城镇化加快发展的需要,加强双方在技能型人才培养方面的合作;要强化措施,确保对口支援4县工作扎实有序推进,全面完成好中央交给我们的援疆任务,以实际行动向党中央、国务院和新疆人民交上一份满意的答卷。