央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仨加时打回起跑线

发布时间:2011年05月11日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  灰熊负雷霆 比分被追平

  晨报讯(记者 亢雪松)西部半决赛昨天战罢第四场,灰熊在主场历经三个加时以123比133不敌雷霆,总比分被追成2比2。威斯布鲁克为雷霆拿下40分,创个人季后赛新高,此外还有5次助攻、5个篮板、3次抢断。杜兰特贡献35分、13个篮板、4次抢断。

  灰熊一度领先17分,却未能保住优势。杜兰特与威斯布鲁克这对雷霆双核在第二节后半段找到感觉,率队打出16比6的攻势,上半场战罢将比分追成49比53。下半场两队难分高下,第四节结束前3.5秒,康利三分命中,灰熊将比分扳成96比96。威斯布鲁克最后一击不中,双方进入第一个加时赛。而将比赛带入第二个加时的也是灰熊队,同样依靠一记三分球――替补球员格雷维斯 瓦斯奎斯抢投三分命中,双方再次战平。而威斯布鲁克的投篮则帮助雷霆追平比分,将比赛拖进第三个加时,关键时刻杜兰特表现出色,帮助雷霆艰难取胜。

  灰熊队方面,兰多夫拿下34分、16个篮板 ,马克 加索尔26分、21个篮板,其中10个是进攻篮板。本场共有三人被罚离场,分别是梅奥、康利和帕金斯。