央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金太阳互动资讯平台 国信阳光照耀财富路

发布时间:2011年05月11日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国信证券金太阳互动资讯平台是国内专业化的证券资讯服务平台,是理财顾问服务客户的重要工具,及时为客户提供操作策略、行业研究、个股分析等有价值的资讯,供客户参考。

  金太阳互动资讯平台重点栏目介绍:

  【国信证券金宝典组合】:

  四月回顾:

  4月1日至4月30日国信证券金宝典投资组合(按照M-V 权重加权)超越沪深300指数1.66%,绝对收益-0.78%。同期沪深300指数下跌2.44%。其中,天士力当月涨幅9%,海信电器实现收益8.51%。

  五月策略配置建议

  二季度配置的核心就是“能源”和“原材料”。目前主要配置的行业主要有电力、钢铁、部分化工、煤炭、建材等。从中期的角度,依然看好制造业为主的机械行业。短期可关注人民币升值受益的如航空和造纸的机会。

  五月组合:关注通胀及政策受益品种

  精选了10家公司,继续看好地产板块的业绩锁定性强、估值低廉的中天城投、华业地产;新材料板块中的安泰科技;建材板块中的海螺水泥以及高端制造业中的航空动力。另外在经历调整之后我们建议买入医药品种天士力;另美盈森、中国国旅等公司有令人期待的催化剂出现。

  组合具体情况详见:http://blog.guosen.com.cn/

  欢迎致电95536开通您的金太阳互动咨讯平台,获取更多更有价值的资讯吧。

  信息