央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港中旅特色游尽显优势

发布时间:2011年05月11日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长江三峡风光

西安世界园艺博览会标志之一长安塔请图片作者速与本版联系

  随着今年旅游旺季的到来,港中旅集团中旅总社重庆分社日前调整思想,充分利用总部和自身优势在旅游线路设计上大胆出新、出品质、出个性。近期推出的“世园汇”、品质个性化出境游都让人眼前一亮,同时海外夏令营线路也在我市率先面世。

  地接优势 支撑精彩“世园汇”

  刚开幕的“中国2011西安世界园艺博览会”是今年中国旅游的重头戏。日前港中旅集团中旅总社重庆分社依托兄弟公司――中国旅行社总社(西北)有限公司提前锁定世园会门票80万张的优势,以及强大的地接能力,在重庆推出了系列“世园汇”游线路。

  这些线路有双卧游、双飞游、红色游等多种选择,价格从900多元到近3000元不等,能满足市民对世园会游的不同需求。

  周末旅游 尽享长江三峡精华

  在三峡游旺季,他们还推出了天天发团的“游巫峡、会神女、观大坝单程2日或往返3日游”。此行重庆至巫山往返用汽车,巫山至大坝往返为轮船,既节约时间,又不减三峡之韵味,让你利用周末时间就可以畅游白帝城、小三峡、神女溪、三峡大坝等精华景点。游船上还含餐,耍得更省心。

  出境旅游 个性化线路任选

  今夏,重庆港中旅推出的出境游还特别讲求个性化和品质化。

  如与国航合作,天天直飞香港,并利用总部在香港和澳门的地接优势,打造了港澳纯玩游和高品质团队游线路以及各种自由行产品。

  渴望浪漫的市民,可选择6月25日出团的法南薰衣草精致15天之旅,全程重庆领队不走回头路,还加赠欧洲高铁TGV激速体验。喜欢海岛休闲的,可参加泰国普吉钻石品质游。日前威廉王子的大婚还带热了英国深度游,喜欢时尚的年轻人不妨也去体验英国婚礼之旅。

  境外夏令营 多套方案率先面世

  想利用暑期送孩子到境外游学或夏令营的家长可提前准备了。中国旅行社总社重庆分社率先在我市推出系列境外夏令营旅游线路,让你可根据孩子的具体情况进行选择。

  今年去美国的夏令营也有多达3种,常春藤名校行、美国肯尼迪航天中心探索行、美国名校亲子行等。想锻炼孩子自我救护技能与团队协作精神的,可参加新加坡亲子夏令营,学习新生水处理、野外做食等。想玩得疯、购得过瘾的,可参加港澳亲子夏令营或韩国亲子夏令营。本版稿件由记者 韩艳 采写