央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个股超跌反弹开始分化 两市个股股东增减排名

发布时间:2011年05月11日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二两市震荡上涨,K线组合四连阳,沪指收盘站上半年线,成交依旧不足,虽然收出光头阳线,但10日线仍没触及,显示当前反弹力量不足。财富软件数据提示,均线系统仍然向下保持发散,市场反弹无力,对后市不能抱有幻想。技术指标看,MACD指标绿柱继续缩短,快线开始缓慢抬头,显示反弹趋势还将持续;KDJ指标向上,反弹动力犹存;股指向布林线中轨靠拢,但仍处于下降通道。盘中资源股反弹,电力股活跃,成为近期持续力度较好板块,个股超跌反弹开始分化,市场成交的不足将会制约热点的扩散,大盘后市继续反弹面临压力。股指期货持仓变化不大,成交增加,多头开始产生希望。