央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张伦硕出演《命运交响曲》 与冯绍峰争夺杨幂

发布时间:2011年05月11日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由冯绍峰、杨幂、迟帅、张伦硕、郭珍霓等领衔主演的都市时装剧《命运交响曲》在杭州新西湖小镇举行发布会。据制片人董力透露,华策影视将《命运交响曲》选做开年制作的第一部大戏,足可见华策上下对该剧的重视程度。

  该片讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕与救赎的故事,涉及模特和设计师等诸多时尚话题。除了斥巨资奢华打造拍摄场景并邀请最具国际概念的造型团队之外,还融合了时下最流行的时尚元素与热门话题,为观众呈现美轮美奂的视觉盛宴的同时深度揭露时尚圈中模特、设计师鲜为人知的真实生活状态。此外,剧组还邀请曾执导过《就想赖着你》、《斗鱼》等偶像剧的台湾新生代导演柯翰辰执掌导筒,热播剧《深情密码》的编剧李旭敏也亲自为《命运交响曲》操刀剧本。

  《命运交响曲》男二号由全方位艺人张伦硕担当,曾是2008年国际先生季军及2010年浙江卫视“非同凡响”亚军,担任过《激情年代》、《夜幕惊魂》男一号,并在情景喜剧《愚人码头》担任主要角色。此次参演《命运交响曲》将与杨幂、郭珍霓发生怎样的故事呢?让我们拭目以待!