央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10日创业板指微跌0.06% 比上个交易日跌0.56点

发布时间:2011年05月11日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日深交所创业板指震荡幅度相对较大,早盘略微高开,随即下调,盘中最大跌幅达0.72%,尾盘走高,收报931.21点,比上个交易日跌0.56点,跌幅为0.06%。全日创业板成交金额达31.84亿元,比上个交易日减少14.31%。

  当日创业板交易的197只股票,有99只收盘报升,10只涨幅超过2%,领涨的国民技术上涨8.81%,紧随其后的捷成股份上涨4.56%。

  当日收盘报跌的92只股票有60只跌幅不到1%,四方达下跌8.75%,居跌幅榜首。星辉车模、三五互联、太阳鸟、郎源股份、海伦哲和舒泰神当日收平。

  当日创业板仅有两只个股的换手率超过一成,亿通科技仍占鳌头,换手16.8%,股价下跌0.83%。

  创业板当日有15只个股停牌,其中,探路者、豫金刚石、朗科科技、北陆药业、中电环保、汤臣倍健、福星晓程、英唐智控、泰胜风能、易世达、双龙股份、金刚玻璃、数字政通和安诺其均因召开股东大会停牌;西部牧业则因筹划重大资产重组,当日继续停牌。