央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 3将配置3D显示屏? 或是谣言

发布时间:2011年05月11日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

iPad 3猜想图

  据国外媒体报道,虽然苹果iPad 2上市只有2个月,但是,已经出现了许多有关iPad 3的传闻。最新的报道称,iPad 3将配置3D显示屏。

  一位好莱坞内部人士对RCR无线网站称,事实是iPad 3配置3D显示屏绝对是肯定的事情。这位知情人士称,大型电影公司目前正在准备在苹果发布iPad 3的时候推出大量3D电影。有许多有关iPad 3最早将在今年秋季推出的传闻。然而,以散布苹果谣言闻名的网站DigiTimes上个月驳斥了这种传言。该网站还称,iPad 3将配置更明亮的和分辨率更高的AMOLED(有源矩阵有机发光二极管)显示屏。