央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾斯汀 比伯短暂触电美剧被赞“下一个布拉德 皮特”

发布时间:2011年05月11日 00:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 尽管人气小天王贾斯汀 比伯没有多少演戏经验,不过他在美剧CSI中客串的表演居然创出了高收视率!不仅观众称赞他极有潜力,很有可能就是下一个布拉德 皮特,而且CSI的主角著名实力派影星玛格 海尔金伯格都对他拍手称快。

  玛格 海尔金伯格在接受采访时说道,贾斯汀 比伯比大家想象的表演的都要好,虽然他有点孩子气,不过他并非只靠自己的人气来拉动的收视率,而是真正具有表演方面的天赋。玛格又爆料了一件关于比伯的小趣事,她说比伯在平日里很友善,对大家都很好,有一次他无意中把制片人所在了屋子里,在打不开门的情况下,还很好心的从门缝中给他递吃的东西。