央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纪念版捷达全国限量3000辆 售价为88800元

发布时间:2011年05月11日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  做为经济型车中的佼佼者,捷达已经成为皮实耐用的代名词。记者获悉,今年4月刚上市的纪念版捷达,也将在本次车展中亮相。

  今年4月20日,备受关注的一汽大众捷达200万辆纪念版车型正式上市销售。一汽大众官方表示,捷达200万辆纪念版全国仅售3000辆,售价为88800元。据了解,捷达200万辆纪念版是一汽大众为纪念捷达销量突破200万所推出的车型,具有一定历史纪念意义。作为珍藏版车型,捷达200万辆纪念版不但延续了皮实耐用、经济实用等优秀基因,同时也进行了内外升级,为消费者带来了更精致、更舒适、更具收藏价值的汽车享受。

  外观上,捷达200万辆纪念版车身线条保持了特有的硬朗作风,同时运动味道浓厚,而细节上的改变更体现出其经典风范。捷达200万辆纪念版车体颜色首次采用酷似一汽大众品牌旗舰车型CC的开罗金,温馨之中平添优雅气质,精致之中陡升品牌价值;新改装的运动型15英寸铝车轮提升了整车的运动气质,不仅散热性能好,并且能够有效保护轮胎;车前脸的高亮前格栅给人带来强烈的视觉冲击力,樱桃红尾灯与整体车身搭配,流露出时尚气质特性,让整车看上去更加时尚、动感。

  在内饰上,捷达200万辆纪念版的做工依然保持了德系车品质的工艺水准,整体设计效果简洁明快,实际操作时也非常方便。为了适应中国消费者的审美习惯,捷达200万辆纪念版车内的每一处改变都精致亲切:全新米+黑色内饰颜色,凸显质感,与车内其他配置彼此融合,形成了统一的内饰风格;新座椅面料有着不错的包裹性,提升了不少档次,确保了驾乘舒适性;乳白色阅读灯罩、镀铬手刹按钮设计更具人性化,使用起来更加方便、顺手。

  除了纪念版捷达车外,一汽大众也将在车展上展出其经典的CC五座版车型。据悉,作为一汽大众品牌的旗舰车型,CC凭借优雅动感的设计、精益求精的材质工艺、出色的驾控体验和丰富的安全配置,让更多中国消费者尽情享受动感与优雅完美结合的独特魅力。自2010年7月上市至今,CC累计销售已突破2.3万台。(记者 彭翔)