央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《美国犯罪的末日》最新动向 《阿凡达》男主宣布加盟

发布时间:2011年05月10日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 凭借影史巨作《阿凡达》而一炮而红的澳大利亚男演员萨姆 沃辛顿目前正处于《诸神之战2》紧张的拍摄之中,不过在此之后的最新电影计划也终于曝光,山姆将主演一部名为《美国犯罪的末日》的动作片,该片改编自漫画家Rick Remende的同名连环漫画,日前,Radical Studios电影公司正式对该公布了电影的导演人选,《偷天换日》和《守法公民》等片的美国黑人导演F 加里 格雷将担当执导该片的工作。

  据悉,电影故事的背景设定在不远的将来,美国政府为了打击恐怖主义和杜绝犯罪,秘密地计划发射一种广播信号,在此信号的影响下,任何人都无法明知故犯的进行违法活动,为了掩人耳目,该计划被伪装称了“数字付费卡”,由萨姆 沃辛顿饰演的男主人公在此期间谋划着打劫一家“数字付费卡”站,由此狠狠赚上一笔,不过就在实施的前几天,媒体意外曝光了政府抑制犯罪广播信号的计划,于是男主人公必须赶在信号发射之前完成打劫的计划,于是这也将成为美国社会的最后一次犯罪行动。

  《美国犯罪的末日》计划将在今年9月份开机拍色,并于明年上映。