央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

慢性肾炎要怎样预防

发布时间:2011年05月10日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慢性肾炎是目前临床中最常见的一种原发性肾小球肾炎,由于慢性肾炎病情发展到后期多是尿毒症,因此生活中积极预防慢性肾炎的发生是非常有必要的!慢性肾炎又叫慢性肾小球肾炎,是原发性肾小球肾炎的一种,慢性肾炎的起因,多数是由人体内,免疫复合物的产生而导致的人体免疫机能失衡,所表现出的肾功能受损的一种疾病表现!

  目前,世界慢性肾炎的病发率占据到10%,也就是说全世界十个人中,就有一个人可能患有慢性肾炎疾病,可见病发率是非常高的,同样,在我们国家,慢性肾炎也面临着同样严峻的问题!我国慢性肾炎的病发率也在成直线上升的趋势不断增长!而由慢性肾炎导致的尿毒症又占尿毒症病因的50%以上,以上数据证明,慢性肾炎的病发形势是非常严峻的!

  那么慢性肾炎应该怎样进行预防呢?我院肾病专家经过多年治疗经验,总结出以下几点预防慢性肾炎的方法:

  1.避免身体长时间超负荷运转,合理进行作息安排,养成不熬夜,不通宵的好习惯!

  2.增强身体的抵抗力,提高免疫力!适当的进行身体锻炼,增强身体的抵抗力!

  3.感冒不可疏忽!如果是容易得感冒的人,一定要积极治疗感冒等一些感染疾病,很多肾小球肾炎,都是和一些感染因素有关!

  4.每年进行一到两次体检,尤其是肾脏功能方面的检查,尿常规等都是有效预防慢性肾炎发生的重要途径!

  以上我们北京誉美肾病医院的肾病专家倾力介绍了有关于“慢性肾炎”相关知识,怎么样?您还有疑问吗?不要不安和犹豫,和我们的专家谈谈吧,让我们知道您的身体情况吧,让我们的专家为你量身定做一套疗法,早日为您解除病痛,还你一个本来属于您的健康的生活吧!

  我们医院设有肾脏内科、血液净化、肾脏病理科、超导治疗、结肠治疗、中医肾病治疗、干细胞治疗等科室,并配套有肾脏病的中西医结合实验室,能独立开展肾脏病理穿刺、中西医结合治疗、血液透析、干细胞治疗等综合性治疗,由医院自主研发的肾脏病独特疗法--“自然免疫平衡体系”,被中华人民共和国科技部列入《国家级科技成果重点推广计划》项目(编号99090402A),并被国家中医药管理局授予“十一五”中西医结合肾病重点专科建设单位,开创了肾脏病治疗历史的新纪元。同时,由京东誉美医院通过多年的临床中独立研究开发的国内首套肾保健操--《爱肾操》,开创了中医肾脏肢体保健的先河。

  可喜的是在2010年,医院在“自然免疫平衡”体系的基础上,再度攻克医学难关,成功开展了目前国内继手术、药物治疗肾病后的第三新技术--干细胞移植,创造性地将中医免疫与干细胞新技术相结合,首先利用自然免疫平衡体系对体内免疫功能进行调节,继而运用干细胞移植进行免疫治疗,受到国内外医学专家的一致肯定与好评,开启了肾病治疗历史的又一里程碑。