央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳籍艺术家创作47件世界最大雕塑(图)

发布时间:2011年05月10日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安德鲁 罗杰斯作品欣赏

  加利福尼亚,圣莫妮卡讯――澳大利亚艺术家安德鲁 罗杰斯(Andrew Rogers)举行首个致力于整个“生命的韵律(Rhythms of Life)”项目的展览,“生命的韵律”项目是世界上最大的当代陆地艺术项目。从5月7日到28日,非营利性的艺术组织第十八街艺术中心(18th Street Arts Center)举行名为“安德鲁 罗杰斯:时间和空间(AndrewRogers: Time and Space)”的展览,届时将展示罗杰斯开创性的室外艺术项目的68张大型照片。

  展览展示在高空拍摄的47件在13年的时间中创作的雕塑作品的照片,这是这些图片首次一起对公众展示。揭示艺术家杰出创作过程的长达40分钟的影像也会在展览中循环播放。罗杰斯在过去13年的时间中,动用7个洲13个国家超6,700人在沙漠、峡湾、峡谷、国际公园以及巨大的斜坡上面中创作石雕。经常连续工作几个月的时间,涉及当地上百个工作者,甚至上千个马赛勇士(Maasai Warriors)帮助他进行设置,罗杰斯与当地的团体合作,当地团体参与构想建立构架并且继续维护这些巨大艺术作品。在每件工程完成之后,罗杰斯都从高空亲自拍摄作品全景照片。

  标签:雕塑,安德鲁 罗杰斯,澳大利亚,十八街艺术中心