央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跨界乐途 自由驰心 天语SX4伴您五一自驾游

发布时间:2011年05月10日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五一假期又到了,和家人朋友一起驾车漫游于秀丽山水之间,或是前往清幽的山水澄净心灵,或是去往古老的小镇体验民风,难得的五一长假,怎可宅在家里,而不让年轻的心自由驰骋一番呢?

  欲善其事、先利其器,天语SX4助您无阻驰骋

  我们的目的地不总是繁华的都市,也不会总有平坦的路面,这时我们需要的不仅是一张详实的地图、一份详细的攻略,更需要一辆兼具SUV的可靠与轿车的舒适,能轻松应对各种路况,让我们安心收获自驾喜悦的出行利“汽”。

  作为一款跨界车,最新上市的2011款天语SX4兼顾了通过性、舒适性、安全性和经济性,成为自驾出行的首选。得益于175mm的最小离地间隙,天语SX4拥有同级车中最好的通过性,这个数据甚至高于不少城市型SUV,可以轻松应对都市和郊外各种路况,保证你想去哪就去哪。

  良好的通过性并未给驾乘的舒适性造成困扰。天语SX4采用的是纯正跨界车底盘,悬挂和车体刚度都经过了特别强化,加上长行程的设计,使其在应对恶劣路况的时候游刃有余,结合优秀的车内设计布局,当天窗打开,阳光洒下,您驾乘感受几乎与轿车无异。

  出行在外,2011款天语SX4配备的各项安全技术可轻松解决自驾出游所可能带来的各方面安全性问题。2011款天语采用TECT高强度安全车身技术,为碰撞安全优化设计的车体具有优秀的被动碰撞安全特性,能高效率地吸收和分散来自不同方位的碰撞能量,并防止车舱变形。在此基础上,更配备了前双气囊、前双侧气囊、以及预紧式安全带,构成了完整的被动安全系统;全车系标配大尺寸四轮盘式制动器,配合博世 8.0版本ABS+EBD系统及BA紧急制动辅助系统和205mm宽胎所提供的强大抓地力,提供随心掌控的控制力;而驾驶席安全带未系报警系统、发动机电子芯片防盗系统、儿童座椅固定装置和后门儿童安全锁等众多高技术装备,更满足了家庭各个层级的需求。

  出行当然要精打细算,经济性方面, 2011款天语SX4凭借搭载的铃木M16A和M18A VVT全铝合金发动机,延续了其一贯的强劲动力与优秀的省油表现,让行车时不再顾忌油门的深浅。M系列发动机,连续三年获得“中国十佳发动机”的称号,有“冠军发动机”的美誉。该款发动机采用了连续可变气门正时系统、电控油门、静音正时链条等先进技术,具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的特点。其中M16A MT车型90km/h等速油耗仅为5.6L,大大优于同级车型。

  外融美景、内享沟通,天语SX4伴您自由乐途

  出游在外,让自己和爱车融入美景才是最大的快事,天语SX4作为一款时尚跨界车型无疑拥有天生的优势。尤其是2011款天语 SX4,各项外观内饰设计提升,让您拥有全新的体验。

  熏黑式透镜大灯、双横条中网、加高的镀铬格栅,配合以拉伸的U形前脸,犹如一位更加精致、时尚,充满活力的阳光型男,和您一起散发无限活力和激情;车侧尾部的蜂窝状保险杠、镀铬装饰件,改善了细节层次感的后包围与侧门防擦条与轮毂,以细节的品位,诉说着您的不凡经历。无论哪个角度都十分夺目的银色行李架,都足以激起旁观者对您的自由驰骋的羡慕。

  静可入画、动若游景,行驶中的天语SX4依然给您的旅途带来各种快乐。独有的车内高坐姿、高视野、后排座椅略高于前排座椅设计,无论驾车,还是交流都舒适惬意。特别对于驾驶者而言,2011款天语SX4采用了更新造型组合仪表盘和全新CD机面板,无论是车速、天气、油耗或是注意事项,都由行车电脑信息集成于仪表盘之上,信息一目了然。而导航面板中也新增了DVD播放功能、拥有数字高分辨率触摸屏与中央扬声器,让您的自驾路途自由快乐。

  此外值得一提的是厂家在加入导航的时候,并没有装载后就草草了事,还精心地在里面设计了“长安铃木专题”,通过触摸屏点击进入之后,可以按区域或距离选择你希望找到的长安铃木4S店,系统会自动设为目的地进行导航,方便车主就近维修保养车辆,这可谓是出游的一大福音。而且该款导航操作简便实用,响应速度快、信号稳定,手写输入目的地比很多车用旋钮操作的方式要简便的多,SD卡除了储存地图之外,还可以用来存储音乐、视频等数据,非常实用。

  此外,长安铃木最近发布的“爱车管家”服务品牌更是为自驾爱好者们的无忧出行提供了有力的服务保障。基于“处处为您着想”的服务理念和“更专业”、“更快捷”、“更贴心”、“更放心”的品牌核心价值,长安铃木将为车主们提供更多以主动关怀为前提的贴心服务。无论3年或10万公里的整车质保,或是遍布全国的服务网络、覆盖全国的24小时紧急救援体系、9大零部件中转库构成的部品保供系统,都为自驾出行解决了后顾之忧。

  这个五一,何不携上家人,邀上好友,开着新款天语SX4,去充分享受美好的自然风光与自驾的自由喜悦呢?