央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳市委书记超时空连线启动大运虚拟火炬传递

发布时间:2011年05月10日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网深圳5月10日电(记者 郑小红 陈文)10日上午10时30余分,在第26届世界大运会深圳大学站实体传递的活动现场,世界大运会的虚拟火炬传递启动。中共广东省委常委、深圳市委书记王荣将通过超时空连线这一极富创意的方式,宣布线上虚拟火炬传递启动。

  此次大运会火炬传递采用实体传递和网络虚拟传递结合的方式,以网络火炬传递为主。

  作为此次运会火炬传递互联网合作伙伴及本次虚拟火炬传递的独家合作伙伴,国内著名互联网企业腾讯公司将旗下“腾讯朋友”社区充当传递平台。该网络是实名社交平台,有超过两亿的用户,在其所有的注册用户中,在大学生用户超半数。

  腾讯方表示,参与本次虚拟火炬传递的前20万名火炬手,将获颁虚拟火炬手证书。主办方还将在参与活动的网友发放100套大运文化特许产品、100套往返深圳机票及大运赛会门票等。完