央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我爱你,妈妈

发布时间:2011年05月10日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日子一天一天地从生命之树飘落,不经意间,蓦然回首,才发现岁月已经给他套上了八圈年轮。在这八年的岁月里,发生了许多事,有的事却让我一直感动着,直到永远。

  每次我的作业很多,写到很晚的时候,妈妈就会时不时地提醒我抬头和休息眼睛,她为了陪我写作业,找了一本自己喜欢的书坐在我的身边看。我在写作业的过程中有不会的想要放弃的时候,妈妈就会鼓励我战胜困难,勇于挑战自我。有难题的时候,她不是直接告诉我答案,而是通过各种方式引导我自己找到答案,给我加油。她说“坚持就是胜利”,不但如此,她为了让我快乐健康的成长,买了很多教育孩子的书看。我知道她是为了更新自己的教育观念,让我健康成长。

  感谢妈妈,是你给了我生命。要不是你,我就不会来到这个世界,不来到这个世界,我就不会获得那么多快乐和知识。妈妈的爱像一路盛开的鲜花,无处不在。我爱我的妈妈!无论生命之树再长多少年轮,这些事情依然会让我感动。

  我想每个人的妈妈大概都是这样爱着自己的孩子的,滴水之恩当涌泉相报,在母亲节来临之际,祝愿我的妈妈和天下所有的妈妈节日快乐,永远美丽!