央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

性感女神凯莉 布鲁克怀孕5月意外流产 痛失爱女

发布时间:2011年05月10日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国性感女神凯利 布鲁克(Kelly Brook)近日被曝流产痛失爱女。31岁的凯利 布鲁克已怀孕5个月,上周因意外流产被送往医院,医生也无力挽救未成形的女婴。凯莉这两天闭门不出,丈夫Thom和母亲Sandra在家中作陪。

  凯莉发言人说:”现在我只能说,凯莉和Thom因为失去他们的孩子而感到无尽的悲伤,在这个极其艰难的时刻,他们请求大家能给他们多一点的私人空间。也不会就此事做出更多的回应。“

  凯莉的一位老朋友在MailOnline网站上说:”意外流产对于凯莉是个巨大的打击,这很让人理解。她目前在家中休养,由丈夫和母亲照顾。这时候我们也不知道要说些什么,她需要时间让自己走出流产阴影。“

  《太阳报》说:”凯莉目前极度悲伤。怀孕并不在计划之中,当得知怀孕时凯莉很兴奋。她一直都希望生个小孩,即将为人父母的她和Thom都激动万分。现在所有的梦想都落空了,Thom是唯一可以给她勇气的人,但他自己也是很悲伤。“

  现年25岁的Thom Evans是一名退役的橄榄球运动员。两人是在去年11月底,凯莉31周岁的伦敦生日庆典上相识的,闪电相恋3个月后就对外宣布了怀孕消息。