央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

应战车展后市场 华晨储备9款全新车型

发布时间:2011年05月10日 18:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华晨汽车相关负责人接受记者采访时表示,上月在上海车展上所展示的车型今后将陆续投放市场。为了应战市场,华晨汽车至少储备了9款全新车型。

  华晨汽车的9款新车包括:大中华概念车、中华530高性能版、中华530混合动力版、中华EV纯电动概念车、金杯大海狮W纯电动车、中华骏捷Cross飞炫、中华骏捷FSV个性化版、阁瑞斯MPV高顶商务居旅车、金杯S30。

  华晨秘密运作已久的C级车大中华概念车格外注目。它将祥云、太极等中国元素与欧洲当代美学碰撞融合;搭载了2.0TGDI发动机,匹配6挡手自一体变速器,带有制动能量回收系统,动力更强,更加节能环保;装配E-drive智能控制、TSP智能网络系统、自适应巡航等诸多高科技装备,让驾乘者畅享智能汽车生活。

  即将上市的全新中级车――中华530将有高性能版和混合动力版两款车型。高性能版搭载华晨自主研发的1.5T涡轮增压发动机、匹配五速手自一体变速器,前有麦弗逊独立悬挂,后有扭力梁半独立悬挂,完美打造了中级车的豪华乘驾感受。同时,它配置了ESC车身稳定系统等高科技配置,打造出豪华的主被动安全体系。而混合动力版则搭载了启停混合动力系统,节油率可达8%至12%。中华530将于今年下半年上市。(记者 孙金凤)