央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聂辰席:开展庆祝建党90周年宣传教育活动

发布时间:2011年05月10日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9日,河北省委常委、宣传部长聂辰席就庆祝建党90周年宣传教育和文化改革发展工作到邢台市调研。他强调,各级各有关部门要认真学习贯彻全国文化体制改革工作会议和全国宣传部长座谈会精神,以极端负责的态度、以饱满的工作热情,高标准高质量地做好庆祝建党90周年宣传教育工作。

  聂辰席深入到巨鹿县宣传文化中心、巨鹿县第二中学、平乡县梅花拳文化产业园等地详细了解有关情况。他指出,各级宣传思想文化部门要把开展好庆祝建党90周年的宣传教育作为头等大事,突出重点、打造亮点,把握内涵、活化形式,创新措施、狠抓落实,扎实做好各项工作。要围绕中心、服务大局,突出“党旗飘扬 希望河北”的主体内容,贯穿“没有共产党就没有新中国”的思想内涵,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。要紧密结合实际,突出河北特色,广泛开展丰富多彩的群众性宣传教育活动,多搭建群众便于参与、乐于参与的活动平台,努力打造精品活动项目,形成品牌、扩大影响,把人们对党的深厚情感转化为做好本职工作的精神动力和实际行动。

  调研中,聂辰席就进一步做好文化改革发展工作提出要求。他强调,要充分认识文化在推动科学发展、加速转型升级中的重要作用,紧紧围绕“三加快一加强”的重点任务,不断巩固和扩大文化改革发展成果。要坚持面向基层,重心下移,大力加强城乡基层文化建设,深入实施重点文化惠民工程,加快推进县城数字影院建设,加强对文化产品创作生产的引导,努力满足人民群众日益增长的精神文化需求,让文化发展成果更好惠及人民群众。