央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西雅特明年引进 大众七大品牌全部在华集结

发布时间:2011年05月10日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚闭幕的上海车展上首次亮相的西亚特品牌,将正式一进口的形式引入中国市场。大众中国董事会成员、执行副总裁苏伟铭说:“随着西雅特的到来,大众汽车集团旗下的七大乘用车品牌全部登陆中国市场。”

  西雅特执行委员会主席James Muir宣布2012年西雅特品牌将在中国开始销售Ibiza和Leon车型,并将以进入中国市场为契机,实施新的全球拓展计划。

  苏伟铭表示:“大众汽车集团(中国)非常高兴地看到家族中又一个成员来到中国。西雅特品牌已经为欧洲消费者提供了众多设计独特、拥有动感驾驶感受的产品,我相信在未来,中国消费者也将以极大的热情迎接西雅特品牌的到来。”(记者 和玲)