央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国退役飞机变身法式餐厅 创意新颖吸引顾客

发布时间:2011年05月10日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英国退役飞机变身法式餐厅

英国退役飞机变身法式餐厅

  据英国《每日邮报》报道,两周前,英国一家老式道格拉斯DC6飞机被改装成为一个法式餐厅,在考文垂机场为乘客提供服务。

  报道称,这架飞机主题餐厅在英国还是头一个,主厨托尼(Tony Caunce)已从事厨师行业35年。

  这个飞机餐厅内置了40个座位,配备有一个全功能吧台,顾客在这里可以享受生啤酒、红酒和各色牛排。每样食物的价钱都不贵,从10磅到15英镑不等。

  用餐期间,顾客可以参观飞机驾驶员座舱,看看飞机飞行时机舱的状态。乘客可以像在真正飞行的飞机上一样通过呼叫按钮召唤服务员。

  “这架飞机曾经担任飞往世界各地的任务,3年半前停止飞行。它的内部空间很大,完全适合改装成一个餐厅,同时还可以吸引对飞机内部结构感兴趣的乘客,以及在机场停留的乘客。”主厨表示。

  据悉,餐厅虽然只开了两个星期,但已经受到了一大批在机场停留过的乘客的欢迎。