央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海中队夺高中组冠军

发布时间:2011年05月10日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王黎刚)2010-2011年度海口市校园足球联赛高中组比赛近日收兵,海南中学队在一场补赛中以8:0大胜海口市四中队,以3个净胜球优势力压灵山中学队,获得冠军。灵山中学队和海南华侨中学队获第2名和第3名。灵山中学队的罗明龙以17球成为最佳射手。

  全国校园足球联赛只需要组织初中组和小学组比赛,但为了全面开展校园足球,海口市在有限的经费中将高中组也列入比赛,这在全国也是第一家。高中组共有7支球队参赛,海南中学队与灵山中学队一直并驾齐驱,遥遥领先各队。在补赛中,海口市四中队无心恋战,被海南中学队狂灌8球。海南中学也凭借这场大胜,在与灵山中学同分的情况下以3个净胜球的优势胜出,获得冠军。

  本次比赛由中国足协校园足球办公室组织,海口市文体局和海口市教育局主办。