央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[双语] 800人穿雨衣排出世界最大笑脸(图)

发布时间:2011年05月10日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  A crowd of up to 768 people grouped together to dress in black and yellow to create the biggest human smiley in the world on Zagreb's main square in Croatia. Their efforts on May 7 were to have broken the Guinness World Record.

  5月7日,768人身着黑色、黄色衣服聚集克罗地亚的萨格勒布主广场,创造出世界上最大的人类笑脸。据悉,他们此举旨在打破吉尼斯世界纪录。