央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南港工业区文体中心落成 南港首届文体节启动

发布时间:2011年05月10日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 5月7日,天津滨海新区开发区工会与南港工业区开发有限公司共同举办了南港工业区文体中心揭牌暨南港首届文体节启动仪式。开发区(南港工业区)管委会副主任王强出席揭牌仪式。南港工业区开发有限公司、开发区工会有关负责同志和区内部分企业员工代表一同参加了启动仪式。

  启动仪式上,南港开发区公司负责同志表示,“南港工业区文体活动中心落成暨首届文化体育节”是南港工业区开发建设史上的一件大事,是开发区工会关心支持南港干部员工文体生活的一项重要举措,也是公司实施凝心聚力工程的一项重要工作。必将极大地丰富职工的业余文化生活,激发干劲。我们将以文体节为平台举办一系列丰富多彩的文化体育活动,以更旺盛的精力,更昂扬的斗志投入到南港工业区的开发建设中。

  开发区工会负责同志在揭牌仪式上致辞时表示,南港建设者在艰苦的环境中,开拓创业、拼搏进取、无私奉献,以惊人的毅力创造了独特的“南港速度”,他们的事迹感动着我们身边每一个人。作为开发区工会,始终把服务工作大局,服务南港广大员工,关心员工的工作、生活、学习,丰富员工的业余文化生活,多为员工办实事作为工作重点。今后,区工会将尽最大努力支持南港,延伸服务,将对蓝领公寓职工之家建设职工书屋,添置球类设施等,使员工在紧张的工作之余缓解压力,放松心情,南港首届文体节今天同时启动了,内容非常丰富,区工会也将对本次活动的开展提供具体支持。

  他希望,大家要充分发挥文体中心的阵地作用,为员工搭建展示才华的舞台,使更多的文艺、体育人才脱颖而出;要用多姿多彩的活动增强员工活力,感受“我运动、我参与、我健康、我快乐”的浓浓氛围,以向上的精神感染员工,以丰富的活动凝聚员工,增强员工的幸福指数和归属感;通过组建各种职工兴趣团队等形式,结交朋友,增进友谊,锻炼身体,修养身心,提升文化品位,促进员工的全面发展,不仅在南港掀起建设热潮,同时掀起健身热潮。建设和谐南港,打造魅力家园。

  员工代表在会上发言,非常感谢开发区工会和南港开发公司为员工所办的实事,并表示要充分利用好这一阵地,积极参加文体节的各项活动,和大家一起享受运动带来的快乐和健康。

  启动仪式后,与会同志一同参观了南港工业区文体中心。