央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达投资服务中心餐厅获评餐饮服务先进单位

发布时间:2011年05月10日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,天津滨海新区开发区教育文化卫生体育局及卫生防病站联合对全区餐饮服务单位食品安全及经营服务情况进行了综合评估,天津泰达标准食品有限公司投资服务中心餐厅卫生安全、经济便利,被评为“2010年度餐饮服务先进单位”。

  据了解,此次评估活动系我区推进餐饮服务单位进一步学习贯彻《食品安全法》等有关法规、强化我区食品安全保障体系建设、保证市民身心健康的一大举措。参与此次综合评估的单位包括集体用餐配送单位、企业食堂、机关、学校、建筑工地食堂和酒店餐馆类等上百家餐饮单位。通过对食品质量、用餐安全和运营管理等多方面的严格综合考评,40家餐饮服务单位被评为先进单位,并获得表彰奖励,而泰达标准食品是快餐行业内的唯一获奖单位。投资服务中心餐厅员工表示,这一殊荣是对餐厅工作的肯定,今后,餐厅全体员工将再接再厉,为大家提供更好的用餐服务。

  开发区投资服务中心餐厅由天津泰达标准食品有限公司运营管理,为在投资服务中心内工作的千余名员工提供餐饮服务。餐厅每天有近20种餐品以及酱货、面食和糕点等多种外卖品可供选择。此外,餐厅还与管委会办公室服务监管部合作推出了“大家一起来动手”活动,每月举办两次烹饪教学,邀请经验丰富的厨师手把手地教授烹饪知识,获得了用餐员工的一致好评。