央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰爱唯欧5月20日上市 预计9-12万

发布时间:2011年05月10日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日我们从厂家获悉,失约上海车展的上海通用雪佛兰小车爱唯欧将于5月20日正式在国内上市,首先上市的为两厢版本。作为通用的一款全球化A0级车型,中国也将成为爱唯欧第一个上市的国家,新车预计售价9-12万元。

爱唯欧

  身为主流高端性能小车,雪佛兰爱唯欧继承了“性能钢炮”AVEO RS概念车的设计理念。外观锋利的线条让整车的看上去更富有力量感。采用突破性独立灯罩设计的机车双炮筒式前裸大灯与嵌入式熏黑双筒尾灯相呼应,突显爱唯欧的运动视觉。源自雪佛兰家族式DNA的锋锐盾形双格栅、“轮拱外扩、车身内缩”的独特造型设计,增强了整车肌肉感,让爱唯欧的外观造型更具视觉冲击力。

雪佛兰爱唯欧飞翼式双座驾舱

  爱唯欧内饰部分与外观相呼应。雪佛兰家族的“飞翼式双座驾舱”;不对称的机车风液晶仪表盘、源自飞机涡轮引擎设计的旋叶引擎式空调出风口,进一步提升了车内的运动氛围。据了解,爱唯欧两厢车型拥有2525mm的同级别最长轴距,后排乘坐空间同样令人期待。

雪佛兰爱唯欧机车风液晶仪表盘

  此次引入国内市场的雪佛兰爱唯欧将搭载1.4L、1.6L发动机和6速手自一体变速箱,兼顾动力性能的同时,达到燃油经济性的平衡。配置方面,爱唯欧将首次搭载中高级车型智能配置――安吉星智能行车伙伴,满足了80后年轻族群人车即时互动需求。

  雪佛兰爱唯欧将在全球50多个国家地区上市销售,引入中国后预计售价9-12万元,目标人群主要为80后人群,其风格偏向注重驾控体验的主流年轻人群具体配置、价格等信息将在5月下旬爱唯欧上市发布活动上揭晓。