央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

YouTube宣布为电影租赁服务新增约3000部电影

发布时间:2011年05月10日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,YouTube周一宣布,将扩大其专业制作的内容,新增约3000部电影以供租赁。YouTube透露,增加的合作电影公司有环球影业、索尼电影和华纳兄弟。

  YouTube首席执行官撒拉 卡曼加(Salar Kamangar)表示:“今天我们要为美国电影租赁用户提供约3000部新电影”。卡曼加还指出,公司将加大在内容上的投资。他表示:“通过加强在全球的内容合作和推动制片人、艺术家和企业家的成功,我们将确保YouTube继续成为寻找和发现全世界天才的最佳地点,别走开,更多内容敬请期待”。

  过去以用户制作和发布内容为主的YouTube,希望通过专业制作内容来吸引更多访问者和延长他们的在线时间。YouTube用户平均每人每天在该网站花费15分钟,而在电视上则花费了5个小时。YouTube扩大电影租赁服务,也将对Netflix造成压力。

  YouTube在博客上称,从多家好莱坞大电影公司引入了数千部完整电影,提供给美国用户租赁。自2009年以来,网站提供了数百部免费电影,现在用户可租赁观看更多电影,新增的电影将从今天起陆续在www.youtube.com/movies频道上发布。

  当日谷歌股价上涨2.38美元,收盘报537.68美元/股,涨幅为0.44%。