央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兼具运动与时尚 多款大气商务轿车推荐

发布时间:2011年05月10日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新君威

新帕萨特

新蒙迪欧-致胜

  现代人买车,除了对汽车性能有一定要求,还需要有出色的驾驶感和舒适性,同时还要具备当前时尚大气的商务特色需求。

  另一方面,汽车推陈出新也快,比如,以新锐志、新君威等为代表的个性运动商务轿车相继出世,与传统商务车型分庭抗礼,新蒙迪欧-致胜、新帕萨特等新改款车型也在今年进入市场,这些车型不仅在当前市场上较为主流成熟,而且不断升级换代之后给人焕然一新的感觉,并将引领中高级轿车市场发展的新航向。

  那么,就来挑款运动商务型轿车吧。

  新锐志

  参考价:20.98万~32.68万元

  推荐理由:全新REIZ锐志搭载包括车辆动态综合管理系统(VDIM)、预碰撞安全系统、自适应雷达巡航控制系统、车侧影像显示系统等在内的众多先进配置,全面提升了车辆的安全、操控、动力和舒适性;兼具豪华大气与时尚动感的外观,也同时满足商务精英对汽车形象的定位和时尚人士对汽车外形的审美;此外,全新REIZ锐志将乘坐豪华车型时的舒适享受一一实现,车辆配备由欧缔兰面料精制而成,并带有电动调节、加热及记忆功能的坐椅,并辅之以合理拓展的乘坐空间,俨然成为一辆最具性价比优势的高级舒适座驾。

  新君威

  参考价:20.69万~26.99万元

  推荐理由:外形上给人的第一感觉就是变得年轻了,把它看成一辆轿跑车的人也不在少数。的确,这代君威完全没有了美国车那种厚重,反而更加讲究线条美。

  在动感设计、动力科技和精准操控等方面引领潮流,赋予了别克品牌“心静思远,志行千里”新的品牌内涵。

  新帕萨特

  参考价:21.88万~31.08万元

  推荐理由:新一代的帕萨特造型设计在整体身段上依旧保持商务轿车的稳重与大方,线条流畅简约,配合超过2800mm的轴距更显大气。

  但是细节处并不像外观那样的安分守己,宽幅的镀铬格栅看上去很严肃,前后大灯不仅外观造型在边角设计上增加了许多犀利的成分,同时灯组的设计个性前卫也是非常拉风的,LED灯组的加入更是提升了帕萨特的时尚感与凶悍味道,配合这些不安分的元素,原本大气稳重的新款帕萨特现在看起来也多了那么一些个性与前卫,正好迎合了消费者对于商务轿车时尚动感的需求。

  2011新蒙迪欧-致胜

  参考价:16.98万~25.28万元

  推荐理由:2011新蒙迪欧-致胜极大提升了外观的吸引力和内饰的竞争力。整体更适应中国市场需求,如尾部改变了灯组的内部配饰新增LED灯泡,并且采用新的集成式唯一设计。同时后备厢采用流行的鸭尾式设计,变得更为时尚性感。

  在内饰设计方面,材质和做工都有明显提升,启用更具质感的灰色内饰,更加符合中国消费者习惯,整体更加符合中国中高级消费者审美和消费习惯。文/记者钟宏连 图/记者石忠情