央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“潮妈”也疯狂 三款时尚代步两厢车推介

发布时间:2011年05月10日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  个性潮爆妈妈之选

  ――― 奔驰SMART FOR TWO

  指导价格:11万―22.50万元

  开着SMART FOR TWO到学校接送孩子,绝对比开着豪车更受到孩子们的欢迎,因为它一直都是一辆深受孩子欢迎的个性“小怪兽”。

  SMART FOR TWO的无框门窗别具一格,主打的浅色内饰温馨且惹人喜爱,同时也为追求运动感的新潮妈妈们提供了全黑内饰。高配版本提供电加热真皮座椅、运动型3辐真皮方向盘,手感和触感一流,低配的织物座椅纹路也很时尚。中控的造型都带着俏皮、可爱的味道,在设计方面也不乏讨巧的亮点,空调面板与出风口相连,虽然小了些,不过功能很齐全。主机采用了复古设计,与时尚的内饰风格形成了鲜明的对比,就像外表再狂野的妈妈,也有一颗对孩子温柔的心。

  点评:乍看只有两门的SMART FORTWO,似乎不是传统意义上的家庭用车。实际上1L的排量加上只占半个车位的车身,对于接送宝宝上学放学,或是到超市购物都非常经济实用。在高油价和停车位越来越贵的当下,SMART作为一辆妈妈专用车也许是个不错的选择。至于有好奇宝宝会问“爸爸怎么办”,开SMART的潮爆妈妈们大可说:开自己的SMART,让爸爸打车去!

  小资可爱妈妈之选

  ――― 大众甲壳虫

  指导价格:20.16万―30.50万元

  说起大众的经典车型甲壳虫,相信很多人对它的可爱形象并不陌生。全新一代甲壳虫刚刚在上海车展全球首发,其整体设计充满了灵气―――圆润的线条、仿佛大眼睛一般的车灯和可爱的前脸,让新甲壳虫看起来就像一只趴着的小虫,相当讨人喜欢。

  新甲壳虫首次装备双氙气大灯,全透明全景天窗玻璃部分的面积比前一代车型增加了80%,并能阻挡住90%以上的紫外线和热辐射。值得一提的是芬达高级车载音响配备,正是让小资妈妈们更好享受优雅生活的星级装备。

  点评:作为大众的经典车型,甲壳虫圆润可爱的形象早已深入人心。新一代甲壳虫外型没有大变化,但在性能上有了不少改进,相信它必定能谱写一段新传奇。经典的可爱造型加上时尚的颜色,新甲壳虫绝对是小资妈妈座驾候选的大热门。