央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“魅力新娘”大赛完美落幕

发布时间:2011年05月10日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月24日至4月30日,中山现代经典第三届“魅力新娘”评选大赛隆重举行,活动现场百强新娘参与了竞争评选,气氛温馨而热烈。笔者从主办方获悉,经过紧张而激烈的竞争,现代经典第三届“魅力新娘”大赛已完美落幕,并评选出“魅力新娘”冠、亚、季军。

  4月24日,大赛评选出“魅力新娘”百强选手,4月29日,百强选手同台竞技,竞争“魅力新娘”20强。4月30日,别开生面的“魅力新娘”总决赛举行,20强参赛者,将自己最美丽的一面展现出来,接受现场评委的考验。

  当晚21点,经过主办方和现场观众的监督,“魅力新娘”冠、亚、季军相继产生。活动现场,“魅力新娘”前20强奖项获得者在大家热烈的掌声中,走上红地毯领取荣誉证书、魅力奖杯和价值1280元的奖品。据悉,冠、亚、季军优胜者还分别获得了1000元至5000元不等的现金奖励。

  据了解,以“弘扬和谐审美观,传播新时代婚姻新时尚”为宗旨,本届大赛在秉承历届大赛传统优势的同时,更注入了“促进和谐家庭”的全新概念,同时引入主流时尚元素,传播美的文化。“本次魅力新娘评选大赛重点展示新时代的女性风采,同时为中山新娘们搭建展示自我魅力的舞台。”活动主办方现代经典相关负责人表示。     撰文 覃素玲