央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邵佳一将赴杜伊斯堡 下赛季继续征战德乙

发布时间:2011年05月10日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  邵佳一将继续征战德乙联赛,新东家是杜伊斯堡,双方将签订一份“2+1”的合约,效力两年后俱乐部有优先续约权。

  在上周末结束的德乙倒数第2轮比赛中,科特布斯客场以2比4负于柏林联。效力客队的邵佳一自3月21日以来首次首发,并用一个标志性的直接任意球破门为球队一度扳平比分,这是他今年的联赛首球,也是本赛季的第6个进球,其中德乙4球、德国杯2球。

  不过,更大的新闻是,科特布斯主帅沃利茨在赛后接受采访时透露,邵佳一的新东家已经确定,正是在德国杯半决赛中淘汰科特布斯的另一支德乙球队杜伊斯堡。之后邵佳一本人确认,选择杜伊斯堡是看中该队下赛季有冲甲的实力。

  在两个赛季的德乙联赛中,邵佳一代表科特布斯同杜伊斯堡交战4次,攻入1球并制造了1个点球。跟科特布斯一样,杜伊斯堡本赛季升级无望,下赛季邵佳一将与自己效力了5年的科特布斯成为对手。5个赛季以来,邵佳一为科特布斯攻入了18球并有18次助攻。(记者 周婉琪)