央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世乒赛训练场馆成饺子锅 李晓霞:找到比赛感觉

发布时间:2011年05月10日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鹿特丹世乒赛是历届世乒赛参赛人数最多的一次,开赛后整个比赛馆的球台全部排上赛事,连副馆也被比赛占用。众多正赛选手挤在训练馆,人声鼎沸,犹如下饺子一般。

  比赛馆放置4张球台,而副馆放置了30张球台,昨天全部成了比赛场。国乒等强队队员只能在训练馆训练,每张球台都是4名选手共用。不管认不认识,大家自觉凑在一起用,各自训练一条线路,互不干涉。

  对于这样煮饺子一样的训练,见多识广的施之皓表示,这次男女队员加在一起有800多人,大赛就是这样,队员们已比较习惯。丁宁说:“主场馆比较空旷,球速和训练馆的还不一样,因此需要慢慢适应。”李晓霞则表示,这样一大帮球员一起训练,有利于找到比赛感觉。