央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吃惊国安状态太好 帕切科开出续约条件

发布时间:2011年05月10日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者郑小龙)率领国安豪取三连胜,帕切科已成为京城球迷的最爱,昨天他表示,“如果到了年底我的工作做得好,俱乐部和球迷也喜欢我,那么我可以在年底再签合同。”

  加盟之初,国安提供的是一份两年的合约,但帕切科坚持只签约一年:“我是一名教练,需要用成绩和事实来说话,所以选择只签约一年。在国安的这段时间,我感觉到非常幸福,俱乐部对我的工作非常支持,球迷也很热情,特别是主场每次都有那么多的球迷来现场,我很感动,我喜欢上了北京。如果到了年底,我的工作做得好,俱乐部和球迷也喜欢我,那么我可以在年底再签合同。”

  国安连胜后,京城球迷对国安的期望值越来越高,帕切科对此认识很清醒:“我对球队现在出色的状态甚至有些吃惊,可是我非常明白,没有哪一支球队可以把这种完美的状态一直保持下去。我们也会进入低谷,也会遇到射门不进和防守的问题,所以球迷们需要做好心理准备,在球队困难的时候也能一如既往地支持我们。”