央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首回合客场不敌山东鲁能 樱花扬言主场复仇

发布时间:2011年05月10日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张晓敏)尽管打平就将小组出线,大阪樱花主帅库皮与队长茂庭照幸昨天都强调:“对于这场值得期待的比赛,全队要尽全力取得胜利,让鲁能也尝尝客场输球的滋味。”

  首回合客场输给鲁能,库皮领教了鲁能的实力:“鲁能是支头球出色的队伍,我们需要依靠技术和速度拿下比赛,我们有这个信心。全队上下做了精心的准备,尤其是体能的调整。”对于鲁能的换帅一事,库皮并不在意:“鲁能换不换帅,都是一支实力很强的队伍,我们都要认真对待。我们需要坚决执行自己的战术,赢得最后的胜利。”

  队长茂庭照幸口气更大:“这场比赛,我们一定要赢,这将记入我们俱乐部的历史。上一次我们客场输给了山东鲁能,非常遗憾,我们会用胜利将那个遗憾还给对手。”

  对于马丁内斯停赛一事,库皮说:“我们有很好的替补球员,相信他们能给我们带来惊喜。”