央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉萨市人大考察团来江苏考察

发布时间:2011年05月10日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 5月8日起,拉萨市委副书记、人大常委会主任洛桑旦巴率团来我省进行考察。9日上午,我省人大与拉萨市人大举行座谈会。省人大常委会副主任林祥国、柏苏宁,秘书长仇中文等参加座谈会。

  林祥国说,江苏高度重视援藏工作,特别是对口支援拉萨市的工作。我们将进一步贯彻落实党中央、国务院和省委关于援藏工作的重大决策部署,与西藏人民相互支持、携手奋进,共创更加美好的明天。

  柏苏宁说,江苏省人大常委会紧紧围绕全省发展大局,依法履行职责,着力提高立法质量,切实增强监督实效,充分发挥人大代表作用,为实现经济平稳较快发展与社会和谐稳定提供了有力的政治和法制保障。

  洛桑旦巴说,这些年来,江苏十分重视援藏工作特别是对口援助拉萨工作。在江苏的无私援助下,拉萨市经济社会建设取得很大的发展。江苏人大工作的一些先进做法对我们启发很大,我们将深化交流,认真学习,更好地推进各项工作。 (王晓映 沈纯中)