央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省部署高校招生考试工作

发布时间:2011年05月10日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 王 拓

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,在全国普通高校招生考试工作电视电话会议结束后,我省接着召开电视电话会议,部署今年全省高校招生考试工作。

  会议强调,高考是一项系统工程,要把握重点,强化关键措施,周密细致地把各个环节、各个方面的工作抓紧抓好,确保顺利完成高考工作。一是周密组织,确保高考安全万无一失。二是严格管理,进一步强化考风考纪建设。三是完善制度,深入推进高校招生阳光工程。四是加强领导,严格落实高考工作责任制。

  会议强调,今年是实施教育中长期发展规划的开局之年,做好今年高校招生考试工作具有特殊意义。各级政府、各单位必须进一步统一思想,提高认识,务求安全、顺利、圆满地完成今年高校招生考试各项工作任务。 (王 拓)