央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曙光医院敷贴治疗开始预约

发布时间:2011年05月10日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曙光医院冬病夏治疗法 “三伏天敷贴”将于5月16日开始预约,预约时间为每周一至周五工作时间。预约地点在曙光医院西院五楼儿科门诊和东院一楼儿科门诊。预约时最好患者本人前来,经医师诊断后明确敷贴药方、疗程、具体治疗时间等。

  今年的敷贴治疗时间为7月7日至8月18日,一般需经6到12次治疗,连续三年为一疗程。敷贴治疗范围包括哮喘、慢性支气管炎、过敏性咳嗽、慢性咳嗽、反复呼吸道感染、过敏性鼻炎(儿童年龄大于5岁者)。

  为了让更多市民进一步了解三伏天敷贴疗法,曙光医院儿科将于5月17日9:00至15:00在东院门诊大厅举行义务咨询活动,并安排相关讲座。